Spaghetti vongole e pomodorini con granella di mandorle e pistacchi

Onda Lucana

Spaghetti vongole e pomodorini con granella di mandorle e pistacchi

Tratto da:Onda Lucana®by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 120 g. di spaghetti;
  2. – 10 pomodorini;
  3. – 500 g. i vongole;
  4. – 1 bicchiere divino bianco;
  5. – una manciata di mandorle;
  6. – una manciata di pistacchi;
  7. – oilio extravergine di oliva;
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Roberto Pomarico 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Roberto Pomarico 2018

Procedimento

Mettete a spurgare in una ciotola le vongole coprendole d’acqua, che cambierete un paio di volte. Lasciatele così per un’ora. In una padella con l’olio, fate soffriggere i pomodorini, lavati e tagliati a metà.

Aggiungete le vongole e il vino bianco, che lascerete sfumare. Intanto tritate grossolanamente, ma senza ridurli in polvere, i pistacchi e le mandorle, aiutandovi con un mixer. Lessate ,nel frattempo, gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con le vongole.

Mescolate e…

View original post 23 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: