Spezzatino di vitello con verdure
Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 1k g. di spezzatino di vitello;
- – 350 g. di polpa di pomodoro;
- – 1 cipolla;
- – 1 carota;
- – 1 costa di sedano;
- – 2 peperoncini secchi;
- – foglie di alloro;
- – 1 bicchiere di vino rosso;
- – 6/7 cucchiai di olio extravergine di oliva;
- – farina;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018
Procedimento
Tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota; metteteli in una casseruola con l’olio e fate soffriggere. Tagliate la carne a cubetti, passateli nella farina, e metteteli nello stesso contenitore indicato con il trito, che intanto sarà appassito.
Fate rosolare bene la carne, salate, e poi irrorate con il vino. Quando il vino sarà evaporato, unite la polpa di pomodoro, le foglie di alloro, i peperoncini e qualche bicchiere di…
View original post 70 altre parole
Rispondi