Bucatini pomodoro e basilico

Onda Lucana

Bucatini pomodoro e basilico

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

 Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di bucatini;
  • 500g di pomodorini;

  • 1 cipolla piccola;

  • 1 spicchio di aglio;

  • 4 o 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • basilico;

  • un pizzico di zucchero;

  • sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Procedimento

Lavate i pomodorini e sbollentateli per pochi minuti. Lasciateli raffreddare, poi pelateli e tagliateli a metà. In una padella con l’olio, fate soffriggere ,a fuoco basso, la cipolla tagliata a fettine sottilissime e lo spicchio d’aglio.

Aggiungete i pomodorini, un pizzico di zucchero, il sale e abbondante basilico spezzettato.

Lasciate cuocere per 15 minuti circa, sempre a fuoco basso. A fine cottura eliminate l’aglio. Intanto portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e fatevi cuocere i bucatini.

Scolateli al dente, trasferiteli nella padella del sughetto e fateli mantecare sul fuoco per un minuto…

View original post 10 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: