Filetti di pesce persico fritto con farina di mais
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Ingredienti per 4 personi:
- 800g di filetti di persico;
300g di farina di mais;
1 litro di olio di girasole;
un pizzico di sale;
200g di valeriana.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Procedimento
Pulite e lavate il persico privandolo anche dalla pelle, tagliatelo a listarelle di lunghezza 5×3 cm per lato,in una padella a bordi alti, portate ad una temperatura di 170°C l’olio di girasole ; a temperatura raggiunta immergete il pesce passato precedentemente nella farina di mais .
Fatelo cuocere per 4/5 minuti da entrambi i lati, posatelo poi su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Servite con un contorno di valeriana, condita con il sale e un pò di olio.
Nb: è consigliato il persico dei nostri laghi .
Buon Appetito!!
Tratto da:
View original post 5 altre parole
Rispondi