Cucina Regionale Basilicata – Gnummarreddi

A Tavola!

clip_image002

Cucina Regionale Basilicata

Gnummarreddi

Ingredienti

Capretto o Agnello,
400g di intestini ed animelle
Aglio
Lardo
Prezzemolo
Peperoncino

Istruzioni

Sciacquate le interiora molto bene e poi lasciatele a bagno per 12 ore in una scodella con acqua e sale. Trascorso il tempo indicato, asciugatele con un panno e tenete da parte le budelline e la rete. Riducete a pezzetti le interiora rimaste. Dividete la rete in 4 pezzi di circa 20cm, sistematevi sopra le interiora, una fettina d’aglio, una di lardo, un mazzettino di prezzemolo e un pò di peperoncino. Avvolgete e legate forte con le budelline. Arrostite gli involtini sulla brace oppure rosolateli in padella con un fondo di olio d’oliva, cipolla tritata, alloro e infine una spruzzata di vino rosso o aceto.
clip_image004

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: