Cucina Regionale Basilicata – Capretto o agnello al forno con lampascioni

A Tavola!

Cucina Regionale Basilicata

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Capretto o agnello al forno con lampascioni
Ingredienti:
500 g di capretto o agnello,
300 g di lampascioni,
formaggio pecorino grattugiato,
prezzemolo,
aglio,
rosmarino,
salvia,
aceto,
mollica di pane,
pepe,
olio di oliva,
sale..

Tagliate a pezzi il capretto, fatelo marinare per un’ora in acqua, aceto, rosmarino, salvia. Mondate i lampascioni, lavateli e lasciateli in acqua fredda per mezz’ora. Prendete il capretto, asciugatelo e mettetelo in una teglia; aggiungete i lampascioni tagliati a spicchi grossi, aromatizzate con aglio, prezzemolo tritato. Irrorare con l’olio, pepate e cospargete con la mollica di pane e pecorino Cuocete in forno per il tempo necessario e aggiungete un poco di acqua se dovesse asciugare troppo. Servite caldo.
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