Cozze gratinate

Onda Lucana

Cozze gratinate

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di cozze;
  • 150g di pane grattugiato;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • 3 cucchiai di olio extravergine;

  • sale e pepe qb;

  • prezzemolo tritato qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Procedimento

Pulite accuratamente le cozze, in una padella inserite con l’olio anche l’aglio, fatelo soffriggere per qualche minuto ; aggiungete le cozze e fatele aprire .

Appena aperte , privatele di mezzo guscio, in una teglia da forno adagiate le cozze e ricopritele con il pane grattugiato, un pizzico di sale, il pepe , il prezzemolo e un pò di olio evo,infornate a 180 ° C per 4 minuti nel forno preriscaldato e fate gratinare.

Servite subito ,ben calde, buon prosieguo per la preparazione!!

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Create a website or blog at WordPress.com

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: