Fettuccine di grano antico con crema di fagioli a pisello di Colle Di Tora ( Ri )

Onda Lucana

Fettuccine di grano antico con crema di fagioli a pisello di Colle Di Tora

( Ri )

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per le fettuccine:

  • 500g di farina di grano antico;
  • 5 uova;

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

  • 1 pizzico di sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Procedimento per le fettuccine

Su una spianatoia mettete la farina setacciata e formate una fontana. Aggiungete un pizzico di sale , al centro rompete le uova e iniziate a lavorare con la farina usando una forchetta . Dopo aver lavorato bene l’impasto fatelo riposare per mezz’ora .

A questo punto stendete l’ impasto con un mattarello e formate una sfoglia quasi trasparente, con un coltello tagliate le fettuccine nella larghezza di un centimetro.

Ingredienti per la crema di fagioli a pisello:

  • 200g di fagioli a pisello;
  • 2 cucchiai di olio evo;

  • 1…

View original post 116 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: