Spaghetti di mais con cozze e pomodori secchi

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Spaghetti di mais con cozze e pomodori secchi

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

E’ un piatto senza glutine, adatto ai celiaci.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di spaghetti;
  • 300g di cozze;

  • 100g di pomodori secchi;

  • 2 spicchi d’aglio;

  • 3 cucchiai di olio evo;

  • sale qb;

  • prezzemolo tritato qb.

Procedimento

Lavate per bene le cozze e privatele della barbetta. Mettetele in una padella con l’olio e l’aglio fatele aprire ; aggiungete poi i pomodori secchi e fateli cuocere per 10 minuti . Intanto in una pentola con acqua salata fate cuocere gli spaghetti di mais per 10 minuti . Scolateli, versateli nella padella con le cozze e i pomodorini, regolate di sale e fateli saltare qualche secondo. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: