Dadolata di salmone con verdure croccante

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Dadolata di salmone con verdure croccante

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:
– 600g.di filetto di salmone;
– 200g.di zucchine;
– 200g.di carote;
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
-sale qb;
– grani di pepe rosa qb.

Procedimento

Eliminate la pelle dal filetto di salmone , lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a dadini di un centimetro.
Lavate e tagliate anche le verdure a dadini , mettetele in una padella con l’olio caldo e fatele rosolare per 5 minuti, oppure, fino a quando avranno una consistenza croccante.
Una volta che le verdure saranno cotte, aggiungete il salmone e spegnete il fuoco .

Saltate il tutto per 20 secondi, salate e servite aggiungendo i grani di pepe rosa.
In questa ricetta il salmone si cuoce semplicemente con il calore delle verdure.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola…

View original post 1 altra parola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: