Galletti sott’olio

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Ladaga.jpg00.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmelina Ladaga

Galletti sott’olio

Tratto da:Onda Lucana® by Carmelina Ladaga

Ingredienti:

  • 2 kg di galletti;
  • 1 litro e mezzo d’acqua;
  • 1/2 litro d’aceto

  • sale;

  • olio;

  • menta;

  • aglio.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Ladaga.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmelina Ladaga

Procedimento

Pulire, lavare e tagliare i funghi, metterli in una pentola con poco acqua e farli appena sbollentare. Togliere dal fuoco e scolare, a parte, in un’altra pentola portare ad ebollizione l’acqua e l’aceto; salare, immergere i funghi e lasciarli non più di 3 o 4 minuti.

Metterli in uno scolapasta e farli scolare bene bene , oppure in uno strofinaccio, in modo che non restino residui di acqua e aceto altrimenti, poi si forma la muffa.

Condire con aglio, olio e menta ; sistemare nei vasetti di vetro e coprire con l’ olio.

Non tappare subito , far passare un pò…

View original post 17 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: