CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

E’ un piatto veloce, semplice da preparare e fresco ,adatto alla stagione estiva.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di filetto di manzo;
  • 1 mazzetto di rucola;
  • 200g di parmigiano;
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  • sale e pepe qb.

Procedimento

Tagliate il filetto a fettine sottilissime, posizionatele in un piatto da portata su di un letto di rucola.

Tagliate il parmigiano a scaglie e coprite le fettine di filetto, condite il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe e servite .

Si può aggiungere a piacere anche del tartufo.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: