Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
E’ un piatto veloce, semplice da preparare e fresco ,adatto alla stagione estiva.
Ingredienti per 4 persone:
- 600g di filetto di manzo;
- 1 mazzetto di rucola;
- 200g di parmigiano;
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
- sale e pepe qb.
Procedimento
Tagliate il filetto a fettine sottilissime, posizionatele in un piatto da portata su di un letto di rucola.
Tagliate il parmigiano a scaglie e coprite le fettine di filetto, condite il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe e servite .
Si può aggiungere a piacere anche del tartufo.
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Rispondi