Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Digilio
Insalatina di grano saraceno con cremoso al mascarpone e croccante alle nocciole
Tratto da:Onda Lucana® by Carmela Digilio
Ingredienti per 4 persone
Per il grano:
-300gr di grano saraceno;
-1lt di acqua;
-150gr di zucchero;
-1 pizzico di vaniglia in polvere;
-1 seme di anice stellato;
-1/2 stecca di cannella.
Per il cremoso al mascarpone:
-90gr di mascarpone;
-40gr di panna liquida;
-30gr di zucchero a velo;
-1 bustina di zafferano.
Per il limone candito :
-1 limone;
-150gr di zucchero;
-150gr di acqua.
Per il croccante alle nocciole :
-150 di nocciole a lamella;
-175gr di zucchero;
-alcune gocce di succo di succo di limone;
-30gr d’ acqua.
Per il piatto :
-3 fragole;
-5 ciliegie;
-30 gr di zucchero a velo;
-2 gr di cannella;
-foglie di sedano (dalla parte del cuore).
Procedimento
Per il…
View original post 234 altre parole
Rispondi