Insalatina di grano saraceno con cremoso al mascarpone e croccante alle nocciole

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Digilio.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Digilio

Insalatina di grano saraceno con cremoso al mascarpone e croccante alle nocciole

Tratto da:Onda Lucana® by Carmela Digilio

Ingredienti per 4 persone

Per il grano:

-300gr di grano saraceno;

-1lt di acqua;

-150gr di zucchero;

-1 pizzico di vaniglia in polvere;

-1 seme di anice stellato;

-1/2 stecca di cannella.

Per il cremoso al mascarpone:

-90gr di mascarpone;

-40gr di panna liquida;

-30gr di zucchero a velo;

-1 bustina di zafferano.

Per il limone candito :

-1 limone;

-150gr di zucchero;

-150gr di acqua.

Per il croccante alle nocciole :

-150 di nocciole a lamella;

-175gr di zucchero;

-alcune gocce di succo di succo di limone;

-30gr d’ acqua.

Per il piatto  :

-3 fragole;

-5 ciliegie;

-30 gr di zucchero a velo;

-2 gr di cannella;

-foglie di sedano (dalla parte del cuore).

Procedimento

Per il…

View original post 234 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: