Risotto con spinaci

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Risotto con spinaci

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  • 350g di riso per risotti;
  • 200g di spinaci già puliti;

  • 1 cipolla;

  • 1 l di brodo;

  • 1 bicchiere di vino bianco;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • 60g di burro;

  • parmigiano grattugiato.

Procedimento

Lavate gli spinaci, tritateli e passateli in padella con l’aglio, il burro e il sale; quando saranno pronti, eliminate l’aglio e tenete in caldo. Fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio e un pò di burro; aggiungete il riso e fatelo rosolare per un minuto, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Bagnate con il vino bianco, fatelo evaporare, quindi versate il brodo e fate cuocere, aggiungendo altro brodo se dovesse essere necessario. Cinque minuti prima del termine della cottura, incorporare al riso gli spinaci. Spegnete, mantecate il…

View original post 32 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: