Spaghetti forchetta matta

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Spaghetti forchetta matta

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di spaghetti;
  • 400g di vongole;
  • 1 zucchina;

  • 5 pomodorini;

  • 1 piccolo limone;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • 1 ciuffetto di basilico;

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

  • sale qb.

Procedimento

Mettere a spurgare le vongole in una ciotola ricoperta di acqua per circa 1 ora , cambiandola un paio di volte . In un ampia padella fate soffriggere per circa un minuto lo spicchio d’aglio tagliato a metà con l’olio evo; aggiungete le vongole e i pomodorini tagliati a dadini privati dei semi.

Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco alto per 8 minuti, poi unite le zucchine tagliate a fiammifero e fate cuocere per altri 3 minuti, di seguito portate a cottura gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolateli al…

View original post 40 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: