Riccioli con melanzana prosciutto cotto e mozzarella

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Riccioli con melanzana prosciutto cotto e mozzarella

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di riccioli ( o altro formato a piacere );
  • 1 melanzana media;

  • 120g di prosciutto cotto;

  • 100g di mozzarella;

  • 300g di pomodori fiaschetto;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • olio extravergine di oliva;

  • erba cipollina;

  • sale.

Procedimento

Lavate e tagliate la melanzana a cubetti, mettetela in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato, un pò di sale e fatela friggere. Quando i cubetti saranno dorati, scolateli e metteteli su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

Eliminate l’aglio, sbucciate i pomodori e tagliateli a filetto, versateli in un’altra padella con 3 cucchiai d’olio, sale, e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete in seguito i cubetti di melanzana, il prosciutto cotto ( tagliato nella medesima forma oppure a listarelle )…

View original post 46 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: