Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018
Riccioli con melanzana prosciutto cotto e mozzarella
Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- 320g di riccioli ( o altro formato a piacere );
1 melanzana media;
120g di prosciutto cotto;
100g di mozzarella;
300g di pomodori fiaschetto;
1 spicchio d’aglio;
olio extravergine di oliva;
erba cipollina;
sale.
Procedimento
Lavate e tagliate la melanzana a cubetti, mettetela in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato, un pò di sale e fatela friggere. Quando i cubetti saranno dorati, scolateli e metteteli su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Eliminate l’aglio, sbucciate i pomodori e tagliateli a filetto, versateli in un’altra padella con 3 cucchiai d’olio, sale, e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete in seguito i cubetti di melanzana, il prosciutto cotto ( tagliato nella medesima forma oppure a listarelle )…
View original post 46 altre parole
Rispondi