Focaccia con alici fresche

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Focaccia con alici fresche

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti

  • 1kg di farina 0;
  • 100g di lievito madre;

  • 80 cl di acqua;

  • 18g di sale fino;

  • 50cl di olio evo;

  • 200g di alici fresche già pulite;

  • origano.

Preparazione

Setacciate la farina su di un piano da lavoro ,formate una fontana, al centro inserite il lievito madre e scioglietelo con l’acqua. Impastate energicamente per 20 minuti , a questo punto inserite il sale e continuate ad la medesima procedura per altri 5 minuti.

Lasciate riposare per almeno due ore , la lievitazione avviene dopo minimo di 2 ore a massimo 96 ore: più la pasta è lievitata , più è digeribile la pizza-focaccia . Portate il forno a 250°c , mettete la pasta in una teglia ,disponetevi sopra i filetti di alici, origano, un pò di sale e…

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