Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Focaccia con alici fresche
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Ingredienti
- 1kg di farina 0;
100g di lievito madre;
80 cl di acqua;
18g di sale fino;
50cl di olio evo;
200g di alici fresche già pulite;
origano.
Preparazione
Setacciate la farina su di un piano da lavoro ,formate una fontana, al centro inserite il lievito madre e scioglietelo con l’acqua. Impastate energicamente per 20 minuti , a questo punto inserite il sale e continuate ad la medesima procedura per altri 5 minuti.
Lasciate riposare per almeno due ore , la lievitazione avviene dopo minimo di 2 ore a massimo 96 ore: più la pasta è lievitata , più è digeribile la pizza-focaccia . Portate il forno a 250°c , mettete la pasta in una teglia ,disponetevi sopra i filetti di alici, origano, un pò di sale e…
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