Filetto al pepe rosa

Onda Lucana

Immagine tratta da reertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Filetto al pepe rosa

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Questa ricetta è una variante del filetto al pepe verde presentata qualche tempo fa, cambiano i sapori in un modo letteralmente diverso.

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 trancio di filetto di manzo di 250g;
  • 1 cucchiaio di pepe rosa;

  • 50g di burro;

  • 20g di brandy;

  • 200g di crema di latte fresca;

  • 1 pizzico di sale;

  • 1 cucchiaio di senape.

Procedimento

Schiacciate leggermente il pepe rosa e fatelo aderire al filetto . In una padella antiaderente, sciogliere il burro , ponete il filetto nella padella e fatelo arrotolare per due minuti per lato, quindi sfumate con il brandy a fiamma alta.

Unite la senape, abbassate la fiamma e fate cuocere per 3 minuti, in seguito  aggiungete anche la crema di latte e portate a cottura finale, la cottura varia…

View original post 24 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: