Funghi pleurotus con asparagi e uova

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Funghi pleurotus con asparagi e uova

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di funghi pleurotus;
  • 1 mazzetto di asparagi;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • 1 peperoncino;

  • 4 uova;

  • 2 cucchiaio di parmigiano grattugiato;

  • 1 cucchiaio di pecorinograttugiato;

  • prezzemolo tritato;

  • olio extravergine di oliva;

  • sale.

Procedimento:

Pulite i funghi con un panno umido eliminando i residui di terra, e tagliateli a pezzetti. Pulite anche gli asparagi eliminando la parte più dura, poi tagliateli a rondelle, tenendo da parte le punte.

In un pentolino con acqua salata fate lessare le rondelle di asparagi, scolatele e tenetele da parte. In una padella fate rosolare nell’olio evo il peperoncino e l’aglio sbucciato; eliminate quest’ultimo e aggiungete i funghi, salate e fate insaporire per qualche minuto.

Versate un pò di acqua. coprite con il coperchio e fate cuocere finchè…

View original post 52 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: