Aguglie alla pizzaiola

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Aguglie alla pizzaiola

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di aguglie;
  • 1 spicchio d’aglio;

  • 400g di salsa di pomodoro;

-3 filetti di alici sott’olio;

  • 1 peperoncino;
  • 1 mazzetto di origano fresco;

  • 3 cucchiai di olio evo;

  • sale qb.

Procedimento

Pulite le aguglie  sotto l’acqua corrente ,tagliatele a pezzi di circa  4 cm . In una padella fate soffriggere aglio, olio e i filetti di alici sott’olio, unite i pezzi di aguglie e lasciateli cuocere per qualche minuto .

Sfumate con il vino bianco, fate evaporare per 10 minuti; aggiungete poi la salsa di pomodoro, salate, fate cuocete per altri 10 minuti.

Servite con una spolverata di origano fresco.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

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