Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
BAVARESE CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Ingredienti per 8 persone:
Per il pan di Spagna:
- 4 uova intere;
120g di zucchero;
15g di farina;
40g di fecola di patate.
Per la crema pasticcera:
- 4 tuorli d’uovo;
70g di zucchero;
20g amido di mais;
250ml di latte;
1 baccello di vaniglia;
scorza di limone q.b.
Ingredienti per la bavarese al cioccolato bianco:
- 240g di crema pasticcera;
200g di cioccolato bianco;
500g di panna;
120g di zucchero a velo;
250g di fragole.
Procedimento per il pan di Spagna:
Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, usando una frusta elettrica per circa 20 minuti . Setacciare la farina con la fecola e aggiunge il tutto alle uova, mescolando delicatamente per non smontare il composto .
Imburrare una teglia per torte e versarvi…
View original post 245 altre parole
Rispondi