BAVARESE CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

BAVARESE CON FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 8 persone:

Per il pan di Spagna:

  • 4 uova intere;
  • 120g di zucchero;

  • 15g di farina;

  • 40g di fecola di patate.

Per la crema pasticcera:

  • 4 tuorli d’uovo;
  • 70g di zucchero;

  • 20g amido di mais;

  • 250ml di latte;

  • 1 baccello di vaniglia;

  • scorza di limone q.b.

Ingredienti per la bavarese al cioccolato bianco:

  • 240g di crema pasticcera;
  • 200g di cioccolato bianco;

  • 500g di panna;

  • 120g di zucchero a velo;

  • 250g di fragole.

Procedimento per il pan di Spagna:

Montare le uova con lo zucchero e la vanillina, usando una frusta elettrica per circa 20 minuti . Setacciare la farina con la fecola e aggiunge il tutto alle uova, mescolando delicatamente per non smontare il composto .

Imburrare una teglia per torte e versarvi…

View original post 245 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: