Bocconcini di manzo all’insalata

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Bocconcini di manzo all’insalata

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

 Ingredienti per 4 persone:

  • 600g di entrecôte di manzo;
  • 200g di pomodorini;

  • 1 cipolla bianca;

  • 1 costa di sedano;

  • 100g di olive;

  • olio evo q.b;

  • sale q.b.

Procedimento

Portate ad ebollizione in un pentolino dell’acqua salata , e inserite la carne di manzo tagliata a dadini, cuocete per 20 minuti; a cottura ultimata, fate raffreddare per almeno mezz’ora a temperatura ambiente .

Intanto preparate un’ insalata con tutti gli altri ingredienti. A questo punto unite all’insieme preparato i bocconcini di manzo, condite con olio e sale, servite .

Questo è un piatto puramente estivo.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: