RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI — Onda Lucana

RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI Tratto da:Onda Lucana®by Gianfranco Bruno Ingredienti per 4 persone: Per le polpette di salsiccia. -Salsiccia di suino nero lucano 120 g. -Albume d’uovo 50 g. -Granella di nocciole 50 g. -Funghi cardoncelli della murgia 80 g. Procedimento Prendere la salsiccia e privarla del budello; con la carne formare delle polpette (3 […]

via RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: