Gallinella di mare in guazzetto

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Gallinella di mare in guazzetto

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

 Ingredienti per 4 persone:

  • 4 gallinelle di mare;
  • 200g di pomodorini;

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • 1 bicchiere di vino bianco;

  • 1 cipolla piccola;

  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato;

  • sale q.b.

Procedimento

Pulite le gallinelle di mare sotto getti d’acqua corrente . In una padella fate soffriggere la cipolla con l’olio; aggiungete i pomodorini tagliati a dadini e fateli appassire.

A questo punto mettete nella padella le gallinelle e fatele cuocere per 10 minuti. Sfumatele con il vino bianco ,poi fatelo evaporare per dieci minuti .

A cottura ultimata servite le gallinelle così preparate, ben calde cosparse di prezzemolo tritato.

Buon Appetito a tutti Voi, cari lettori!!

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: