Rigatoni all’ortolana

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Rigatoni all’ortolana

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di rigatoni;
  • 1 zucchina;

  • 1 peperone di Senise;

  • 1 melanzana rossa di Rotonda;

  • 1 zucchina;

  • 1 cipolla ramata;

  • 1 ciuffetto di basilico;

  • 3 cucchiai di olio evo;

  • sale qb;

  • 100g di pecorino di Moliterno.

Procedimento

In una padella a bordi alti , fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio. Lavate e tagliate le verdure, mettetele nella padella con la cipolla e fatele appassire per 10 minuti.

Intanto fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua saltata, quando la pasta sarà al dente, scolatela e saltatela nella padella con le verdure, aggiungendo anche il pecorino e le foglie di basilico .

Servitela subito, ben calda, nei periodi estivi si può servire fredda.

Buon Appetito!!

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: