TORTA DI MELE COTOGNE

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

TORTA DI MELE COTOGNE

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

 Ingredienti:

  • 1 kg di mele cotogne;
  • 250 g di zucchero;

  • 250 g di farina;

  • 3 uova;

  • 1 limone biologico;

-latte, burro e acqua q.b.;

  • 3 cucchiai di olio evo;
  • 1 bustina di lievito vanigliato.

  • zucchero a velo.

Procedimento

Pulite le mele cotogne e tagliatele a fette grosse. Mettetele in un tegame, ricoprite d’acqua, e fate cuocere fin a quando non diventano tenere, sgocciolate dal liquido e lasciate raffreddare, in seguito sbattete le uova con lo zucchero , aggiungete a poco a poco la farina, qualche cucchiaiata del liquido delle mele cotogne, l’olio, la buccia grattugiata del limone, il latte se necessario, e per ultimo il lievito.

Amalgamate bene tutto, accendete il forno a 180°C, versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, sistemate a colonna le fette…

View original post 38 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: