Linguine con aglio e zift
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Questa pasta è condita semplicemente con olio e polvere di peperone crusco di Senise. Al contatto con l’olio caldo , la polvere di peperone sprigiona un fruscio chiamato “ zift” (o “ciuft”).
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di linguine;
3 cucchiai di olio evo;
2 spicchi d’aglio;
-1 cucchiaino di peperone crusco di Senise macinato;
-sale qb.
Procedimento
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata . Nel frattempo fate soffriggere in una padella l’aglio sbucciato con l’olio evo , spegnete la fiamma e aggiungete il peperone crusco di Senise macinato.
Scolate la pasta al dente e fatela insaporire nella padella con il condimento, eliminate l’aglio e servitela subito.
Buona Preparazione!!
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Rispondi