Scamorza affumicata con funghi porcini al forno

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Scamorza affumicata con funghi porcini al forno

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di scamorza affumicata:
  • 300g di funghi porcini già puliti e affettati:

  • sale e pepe qb:

-1 Cucchiaio di olio evo:

Procedimento

In una ciotola di terracotta disponete la scamorza affumicata tagliata a fette e copritela con i funghi porcini.

Condite con l’olio, il sale e il pepe, quindi mettete nel forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti.

Sfornate e portate subito a tavola.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: