Pappardelle al ragù d’anatra

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Pappardelle al ragù d’anatra

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

-300 di farina di grano duro;

-3 uova;

-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

-6g di sale ( un pizzico).

Ingredienti per il ragù:

-500g di petto d’anatra;

-1 carota;

-1 costa di sedano;

-1 scalogno;

  • 2 foglioline di alloro;
  • 2 chiodi di garofano;

  • 2 bacche di ginepro;

  • 2 bicchieri di vino bianco;

-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

-sale e pepe qb:

-100g di pecorino grattugiato.

Procedimento

Preparate la pasta fresca impastando tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Stendetela con il mattarello , tagliate la sfoglia a striscioline di 2 cm di larghezza per 10cm di lunghezza , così da ottenere le pappardelle. In un tegame fate rosolare le verdure tagliate a piccoli cubetti con…

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