Bocconcini di manzo in umido con patate novelle

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Bocconcini di manzo in umido con patate novelle

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Un piatto gustoso da consumare in una serata con la famiglia e non.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di spalla di manzo tagliata a cubetti;
  • 500g di pomodori pelati;

  • 600g di patate novelle;

  • 1 cipolla bianche;

  • 1 bicchiere di vino bianco secco;

  • 4 foglie di alloro;

  • 1 carota;

  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

-sale e pepe qb;

-4 chiodi di garofano.

Procedimento

Marinare la carne per una notte con il vino, la carota e la cipolla tagliata finemente , l’alloro e i chiodi di garofano. Il giorno dopo, rosolare la carne nell’olio, unite 2 mestoli di marinatura , portare a bollore a fiamma alta, quindi abbassare il fuoco, cuocere coperto.

Quando si formerà un sughetto, unite i pomodori passati al setaccio , affinchè…

View original post 71 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: