FRISELLE CON POMODORI E ORIGANO

Onda Lucana

Friselle con pomodori e origano

Tratto da:Onda Lucana by Antonio Morena

Immagine tratta da Onda Lucana by Antonio Morena 2017_edited.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Antonio Morena 2017.

Le friselle, prodotto tipico pugliese ma ormai diffuso ovunque, sono un piatto semplice che può essere servito come antipasto o come una cena leggera, soprattutto in estate.

Dosi per 4 persone:

  • 4 friselle;
  • pomodorini a ciliegia;
  • origano;

  • olio extravergine d’oliva;

  • qualche fetta di prosciutto crudo per accompagnare.

Preparazione:

Per chi gradisce bagnare leggermente le friselle con acqua, altrimenti sistemarle direttamente nei singoli piatti.

Tagliate a metà i pomodorini, precedentemente lavati e asciugati, e metteteli sulle friselle.

Cospargete di origano e condite con l’olio. Servite accompagnate con fette di prosciutto crudo.

Buona appetito e alla prossima!

Tratto da:Onda Lucana by Antonio Morena

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: