Asparagi alla Bismarck

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo .jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Asparagi alla Bismarck

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Semplicità, velocità e bontà…..sono i giusti aggettivi che definiscono questo piatto povero ,ma nutriente ed utile per una dieta equilibrata.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di asparagi;
  • 80g di burro;

  • 50g  di parmigiano;

  • 8 uova;

  • sale qb;

Procedimento

Pulite  gli asparagi togliendo la parte filamentosa dei gambi , quindi lavateli , legateli a mazzetto e  lessateli , in una casseruola con acqua salata. Scolateli bene e suddivideteli in 4 piatti .

In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi le uova all’ occhio di bue.

Appoggiatele sopra gli asparagi lessati.

Condite gli asparagi con il parmigiano e  il burro fuso usato per cuocere le uova. Serviteli subito  ben caldi.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: