Coratella d’agnello con cipolle

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Coratella d’agnello con cipolle

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg circa di coratella (fegato , polmone , e cuore di agnello);
  • 2 cipolla bianche;
  • 4 cucchiai di olio evo;

-sale e pepe q.b;

-qualche foglie di alloro.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 01.jpg Immagine tratta by Nicola Gallo

Procedimento

Tagliate a pezzetti e lavate bene la coratella, mettete in una padella con l’olio extravergine di oliva e fatela soffriggere; aggiungete un pò d’acqua, salate , pepate e lasciate cuocere 20/30 minuti.

In un altra padella soffriggete con l’olio evo le cipolle tagliate sottili ; fatele cuocere per 15 minuti a fuoco lento . A fine cottura trasferitele nella padella della coratella, mescolate fate insaporire per 5 minuti. Spegnete, unite le foglie di alloro e servite subito ben caldo.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

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