Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Orata al forno in crosta di patate
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Ingredienti per 4 persone:
- 800 g. di orata;
- 4 patate;
3 cucchiai di olio evo;
1 spicchio d’aglio;
100g di pomodorini;
100 g. di olive nere;
– prezzemolo fresco;
- sale.
Immagine fornita dall’autore
Procedimento
Pulite e sfilettate il pesce, mettetelo in una teglia rivestita con carta da forno e aggiungete l’olio evo .
Grattugiate le patate e adagiatele sui filetti d’Orata, fate cuocete in forno preriscaldato, per circa 15 minuti; trascorso questo tempo, unite anche i pomodorini, le olive , l’aglio a fettine e terminate la cottura.
Togliete dal forno, spolverate con prezzemolo tritato e servite subito.
Buon Appetito a tutti VOI cari lettori!!
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Rispondi