TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON

Onda Lucana

TAGLIATELLE AI FUNGHI CHAMPIGNON

Tratto da:Onda Lucana by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017

I funghi champignon hanno un sapore delicato e possono essere impiegati in cucina per realizzare tanti piatti diversi. Sono economici, facilmente reperibili e leggeri.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di tagliatelle all’uovo;
  • 230g di champignon;
  • 280g di passata di pomodoro;

  • 1 spicchio d’aglio tritato;

  • prezzemolo tritato;

  • rosmarino fresco tritato;

  • 25g di burro;

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • parmigiano grattugiato;

  • sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulite i funghi: tagliate la parte inferiore del gambo ricoperta di terriccio e spellate il cappello. Lavateli velocemente sotto l’acqua, asciugateli delicatamente, quindi affettateli.

In una padella con l’olio e il burro, fate rosolare l’aglio e le erbe aromatiche per un minuto, unite i funghi , la passata di pomodoro, sale e pepe.

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti…

View original post 83 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: