Macedonia di fragole

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Macedonia di fragole

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Maggio: il mese delle fragole!

Le fragole sono il frutto più consumato di questo periodo,  sia per il  piacevole gusto, sia per la  versatilità.  Infatti vengono utilizzate per la preparazione di colorate macedonie,  vari dessert: tiramisù, semifedreddi, gelati e torte, e per delle gustose confetture.

Ingredienti per 2 persone:

  • 500g di fragole;
  • il succo di 1/2 limone;

  • 2 cucchiai di zucchero;

  • panna montata;

  • foglioline di menta fresca.

Lavate velocemente le fragole, togliete il picciolo verde, e  asciugatele con un canovaccio ,o con carta da cucina. Tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, il succo del limone, mescolate delicatamente,poi coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per  un paio d’ore.

Servite la vostra macedonia in due coppette individuali decorata con ciuffetti di panna montata…

View original post 13 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: