Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018
Macedonia di fragole
Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo
Maggio: il mese delle fragole!
Le fragole sono il frutto più consumato di questo periodo, sia per il piacevole gusto, sia per la versatilità. Infatti vengono utilizzate per la preparazione di colorate macedonie, vari dessert: tiramisù, semifedreddi, gelati e torte, e per delle gustose confetture.
Ingredienti per 2 persone:
- 500g di fragole;
il succo di 1/2 limone;
2 cucchiai di zucchero;
panna montata;
foglioline di menta fresca.
Lavate velocemente le fragole, togliete il picciolo verde, e asciugatele con un canovaccio ,o con carta da cucina. Tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, il succo del limone, mescolate delicatamente,poi coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un paio d’ore.
Servite la vostra macedonia in due coppette individuali decorata con ciuffetti di panna montata…
View original post 13 altre parole
Rispondi