Alici alla parmigiana 

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Alici alla parmigiana 

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti per 4 persone:

–  300g di alici;

  • 100 g. di mozzarella;
  • 200 g. di salsa di pomodoro;

-basilico fresco q.b;

  • 2 cucchiai di olio evo;
  • 50 g. di parmigiano grattugiato;

  • 200 g. di pane grattugiato;

-500 g. olio di semi di girasole per friggere;

-sale q.b.

Procedimento 

Pulite e spinate le alici , lavatele sotto un getto d’acqua, asciugatele con carta assorbente. Passatele nel pane grattugiato e friggetele nell’olio di semi,, in una padella a bordi alti.

Salatele e posatele poi su carta paglia e lasciate assorbire l’olio in eccesso.

Affettate la mozzarella e frullate il basilico con l’olio evo .

In un tegame di terracotta mettete due cucchiai di salsa di pomodoro e a strati mettete le alici , di nuovo la salsa di pomodori , la mozzarella…

View original post 25 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: