Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
ZUPPA DI PESCE
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
La zuppa di pesce rappresenta un piatto della tradizione gastronomica italiana , piatto povero, ma prezioso per i suoi contenuti nutritivi, diffuso su tutto il territorio nazionale ed ha accompagnato intere generazioni.
Ingredienti per 4 persone:
- 100g di gamberi;
4 calamari di media grandezza;
4 merluzzi piccoli;
4 gallinelle di mare;
1 polpo di media grandezza;
400g di cozze;
200g di pomodorini;
1 spicchio d’aglio;
1 cipolla piccola ramata;
1 ciuffetto di prezzemolo tritato;
4 cucchiai di olio evo;
sale q.b.;
4 fette di pane tostato ( facoltativo ).
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Procedimento
Pulite il pesce e lavatelo per bene sotto un getto d’acqua corrente fresco di temperatura.
In un pentolino mettete il polpo tagliato a pezzetti con dell’acqua salata…
View original post 93 altre parole
Lascia un commento