Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
CONIGLIO IN PORCHETTA
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Ingredienti:
- 1 coniglio;
1 bicchiere di vino bianco;
olio evo;
aceto di vino bianco q.b.;
100g di pancetta tesa;
100g di prosciutto cotto;
100g di salame;
100g di pancetta arrotolata;
1 mazzetto di finocchietto selvatico;
3 spicchi d’aglio;
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavate il coniglio con acqua e aceto, togliendo le interiora. Lavatele e tenetele da parte.
Scottate in acqua bollente e salata il finocchietto con 2 spicchi d’aglio e conservate l’acqua di cottura.
Rosolate un battuto di pancetta tesa, prosciutto e salame. Unite le interiora a pezzetti e il finocchietto, e cuocete per qualche minuto.
Stendete il coniglio su un telo, salate, pepate e ricoprite l’interno con le fettine di pancetta arrotolata. Distribuite al centro il soffitto, l’aglio schiacciato e il pepe. Arrotolate con cura, cucite l’apertura…
View original post 68 altre parole
Rispondi