Coniglio in porchetta

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo .jpeg.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

CONIGLIO IN PORCHETTA

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti:

  • 1 coniglio;
  • 1 bicchiere di vino bianco;

  • olio evo;

  • aceto di vino bianco q.b.;

  • 100g di pancetta tesa;

  • 100g di prosciutto cotto;

  • 100g di salame;

  • 100g di pancetta arrotolata;

  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico;

  • 3 spicchi d’aglio;

  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavate il coniglio con acqua e aceto, togliendo le interiora. Lavatele e tenetele da parte.

Scottate in acqua bollente e salata il finocchietto con 2 spicchi d’aglio e conservate l’acqua di cottura.

Rosolate un battuto di pancetta tesa, prosciutto e salame. Unite le interiora a pezzetti e il finocchietto, e cuocete per qualche minuto.

Stendete il coniglio su un telo, salate, pepate e ricoprite l’interno con le fettine di pancetta arrotolata. Distribuite al centro il soffitto, l’aglio schiacciato e il pepe. Arrotolate con cura, cucite l’apertura…

View original post 68 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: