Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Digiglio 2018
Creste di gallo al caprino e arancia su crema di zucca e perle di amaro lucano
Tratto da:Onda Lucana® by Carmela Digiglio
Ingredienti per 4 persone-Per la pasta:
-200gr di farina “00”
-100gr di semola
-40gr di vino bianco
-90gr di latte
Per la farcia:
-200gr di formaggio caprino
-1 arancia Staccia di Tursi
-sale q.b.
-pepe q.b.
Per la crema di zucca:
-500gr di zucca a cubetti
-1/2 cipolla bianca
-olio EVO
- sale q.b.
-pepe q.b.
Per le perle di amaro lucano:
-30gr di Amaro lucano
-20gr di succo di pompelmo
-1gr di agar
-olio di semi freddo
Procedimento
Disporre le farine a fontana, versare al centro il vino bianco,il latte e impastare fino ad ottenere una omogeneo soluzione. Lasciar riposare per circa mezz’ ora e stendere in sfoglie da 4 mm. Coppare dei dischi della grandezza…
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