Creste di gallo al caprino e arancia su crema di zucca e perle di amaro lucano

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Digiglio.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Carmela Digiglio 2018

Creste di gallo al caprino e arancia su crema di zucca e perle di amaro lucano

Tratto da:Onda Lucana® by Carmela Digiglio

Ingredienti per 4 persone-Per la pasta:

-200gr di farina “00”

-100gr di semola

-40gr di vino bianco

-90gr di latte

Per la farcia:

-200gr di formaggio caprino

-1  arancia Staccia di Tursi

-sale q.b.

-pepe q.b.

Per la crema di zucca:

-500gr di zucca a cubetti

-1/2 cipolla bianca

-olio EVO

  • sale q.b.

-pepe q.b.

Per le perle di amaro lucano:

-30gr di Amaro lucano

-20gr di succo di pompelmo

-1gr di agar

-olio di semi freddo

Procedimento

Disporre le farine a fontana, versare al centro il vino bianco,il latte e impastare  fino ad ottenere una  omogeneo soluzione. Lasciar riposare per circa mezz’ ora e stendere in sfoglie da 4 mm. Coppare dei dischi della grandezza…

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