Spaghetti Alla Carbonara

Onda Lucana

Spaghetti Alla Carbonara

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Gli spaghetti alla carbonara sono un classico piatto della cucina italiana.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g. di spaghetti quadrati;
  • 150 g. di guanciale;

  • 6 tuorli di uova medie;

  • 50 g. di pecorino romano;

  • sale q.b.,pepe q.b.

Procedimento

Prendete il guanciale e tagliatelo a piccoli quadratini o a listelli, poi fatelo rosolare in una padella; spegnete quando sarà ben rosolato.

 

Mentre la pasta cuoce in acqua salata, sbattete le uova , con una forchetta, con il sale, una manciata di pecorino romano  e un pò di pepe.

Scolate la pasta al dente, versatela nella padella dove è stato rosolato il guanciale e fate assorbire il condimento mescolando.

Mettete la pasta nella pentola di cottura, aggiungete le uova sbattute e mescolate in modo che si rapprendano ma non diventino una frittata ( questa operazione va fatta lontana dai fornelli ).

View original post 20 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: