Filetto al pepe verde

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg

FILETTO AL PEPE VERDE

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

 Ingredienti per 4 persone:

  • 800g di filetto di manzo;
  • 2 cucchiai di pepe verde;

-30g di burro;

  • 1 bicchiere di Brandy;
  • 200 ml di panna fresca;

  • sale q.b.;

  • 1 cucchiaio di senape.

Procedimento

Pestate una parte del pepe verde e fatelo aderire alla carne insieme al sale. In una padella sciogliete il burro e il restante pepe in grani e fatevi rosolare la carne per due minuti per lato.

Rimuovete la carne dalla padella, sfumate con il Brandy a fiamma alta, poi abbassate la fiamma e unite la panna e la senape.

Rimettete il filetto nella padella e fate cuocere; la durata della cottura dipende dal proprio gusto. Servite il filetto al pepe verde ben caldo.

Buon Appetito.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: