Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Gianfranco Bruno 2018
RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI
Tratto da:Onda Lucana®by Gianfranco Bruno
Ingredienti per 4 persone:
Per le polpette di salsiccia.
-Salsiccia di suino nero lucano 120 g.
-Albume d’uovo 50 g.
-Granella di nocciole 50 g.
-Funghi cardoncelli della murgia 80 g.
Procedimento
Prendere la salsiccia e privarla del budello; con la carne formare delle polpette (3 x persona) e passarle prima nella farina “00” poi nell’albume, quindi nella granella di nocciole. Friggerle in olio Evo, scolare bene e tenere in caldo.
Per la vellutata di rape:
-Foglie di rape 200 g .
-Acqua 500 ml .
-Sale fino 6 g .
-Ogliarola del Vulture.
Procedimento
Sbollentare le foglie di rape (precedentemente private del gambo) in acqua salata e raffreddare; frullare con l’acqua di raffreddamento e un filo d’olio evo di Ogliarola del Vulture.
Per le zeste di arance…
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