RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Gianfranco Bruno 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Gianfranco Bruno 2018

RAPE,SALSICCIA E FUNGHI CARDONCELLI

Tratto da:Onda Lucana®by Gianfranco Bruno

Ingredienti per 4 persone:

Per le polpette di salsiccia.

-Salsiccia di suino nero lucano 120 g.

-Albume d’uovo 50 g.

-Granella di nocciole 50 g.

-Funghi cardoncelli della murgia 80 g.

Procedimento

Prendere la salsiccia e privarla del budello; con la carne formare delle polpette (3 x persona) e passarle prima nella farina “00” poi nell’albume, quindi nella granella di nocciole. Friggerle in olio Evo, scolare bene e tenere in caldo.

Per la vellutata di rape:

-Foglie di rape 200 g .

-Acqua 500 ml .

-Sale fino 6 g .

-Ogliarola del Vulture.

Procedimento

Sbollentare le foglie di rape (precedentemente private del gambo) in acqua salata e raffreddare; frullare con l’acqua di raffreddamento e un filo d’olio evo di Ogliarola del Vulture.

Per le zeste di arance…

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