Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Linguine con tonno fresco e pomodorini
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Un classico della cucina italica e non sempre attuale da preparare in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti per 4 persone:
- 320g di linguine;
- 100g di pomodorini;
- 1 spicchio d’aglio;
- 400g di tonno fresco;
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
-un mazzetto di basilico.
Procedimento
Lavate e tagliate i pomodorini a metà. In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio Evo. Versate i pomodorini e poi il tonno tagliato precedentemente a cubetti , coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo.
Nel frattempo portate a cottura la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela mantecare per qualche minuto.
Servite con delle foglie di basilico fresco e ben calda.
Buon Appetito!!
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Rispondi