Linguine con tonno fresco e pomodorini

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Linguine con tonno fresco e pomodorini

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Un classico della cucina italica e non sempre attuale da preparare in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di linguine;
  • 100g di pomodorini;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 400g di tonno fresco;
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
    -un mazzetto di basilico.

Procedimento

Lavate e tagliate i pomodorini a metà. In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio Evo. Versate i pomodorini e poi il tonno tagliato precedentemente a cubetti , coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo.

Nel frattempo portate a cottura la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela mantecare per qualche minuto.

Servite con delle foglie di basilico fresco e ben calda.

Buon Appetito!!

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: