Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Polipetti con patate
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Un secondo per tutte le stagioni, semplice, prelibato, delizioso.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di polipetti;
spicchio d’aglio;
1 bicchiere di vino bianco secco;
400 g di patate;
500 g di pomodori pachino freschi;
sale e peperoncino q.b. ;
olio evo q.b ;
prezzemolo fresco.
Procedimento
Pulite i polipetti e sciacquateli accuratamente, quindi fate soffriggere olio e aglio con l’aggiunta di peperoncino. Unitevi i polipetti e sfumate con del vino bianco.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e un bicchiere d’acqua tiepida. Cuocete per circa 15 minuti e, infine, unite le patate pelate, tagliate a pezzetti; tenete sul fuoco finchè non cuociono.
Servite caldo con una manciata di prezzemolo tritato.
Buona preparazione a tutti Voi cari lettori!!
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Rispondi