Polipetti con patate

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Polipetti con patate

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo 

Un secondo per tutte le stagioni, semplice, prelibato, delizioso.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di polipetti;
  • spicchio d’aglio;

  • 1 bicchiere di vino bianco secco;

  • 400 g di patate;

  • 500 g di pomodori pachino freschi;

  • sale e peperoncino q.b. ;

  • olio evo q.b ;

  • prezzemolo fresco.

Procedimento

Pulite i polipetti e sciacquateli accuratamente, quindi fate soffriggere olio e aglio con l’aggiunta di peperoncino. Unitevi i polipetti e sfumate con del vino bianco.

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e un bicchiere d’acqua tiepida. Cuocete per circa 15 minuti e, infine, unite le patate pelate, tagliate a pezzetti; tenete sul fuoco finchè non cuociono.

Servite caldo con una manciata di prezzemolo tritato.

Buona preparazione a tutti Voi cari lettori!!

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo 

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: