Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Cavatelli al nero di seppia e frutti di mare
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
I cavatelli al nero di seppia e frutti di mare sono un gustoso primo piatto raffinato da preparare nelle occasioni speciali.
Ingredienti per i cavatelli:
- 100g di farina 00;
200g di semola;
40g di nero di seppie;
acqua q.b;
sale q.b.
Ingredienti per il sugo ai frutti di mare:
- 200 di seppia;
200g di vongole;
200g di cozze;
200g di gamberi;
4 polipetti piccoli;
4 cucchiai fi olio extravergine di oliva;
1 spicchio d’aglio;
-10 pomodorini
-sale q.b.
Per guarnire:
Prezzemolo, mentuccia e timo a piacere.
Procedimento per i cavatelli
Miscelate la farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale , il nero di seppia e l’acqua che l’impasto assorbe .Lavorate con cura fino a ottenere una omogenea ed elastica quantità . Formate…
View original post 148 altre parole
Rispondi