Cavatelli al nero di seppia e frutti di mare

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Cavatelli al nero di seppia e frutti di mare

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

I cavatelli al nero di seppia e frutti di mare sono un gustoso primo piatto raffinato da preparare nelle occasioni speciali.

Ingredienti per i cavatelli:

  • 100g di farina 00;
  • 200g di semola;

  • 40g di nero di seppie;

  • acqua q.b;

  • sale q.b.

Ingredienti per il sugo ai frutti di mare:

  • 200 di seppia;
  • 200g di vongole;

  • 200g di cozze;

  • 200g di gamberi;

  • 4 polipetti piccoli;

  • 4 cucchiai fi olio extravergine di oliva;

  • 1 spicchio d’aglio;

-10 pomodorini

-sale q.b.

Per guarnire:

Prezzemolo, mentuccia e timo a piacere.

Procedimento per i cavatelli

Miscelate la farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale , il nero di seppia e l’acqua che l’impasto assorbe .Lavorate con cura fino a ottenere una  omogenea ed elastica quantità . Formate…

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