Baccalà con uvetta e pinoli

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Baccalà con uvetta e pinoli

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Uva e pinoli con baccalà un perfetto connubio di sapori.

Ingredienti per 4 persone

  • 1kg di baccalà;
  • 1 cipolla piccola ramata;

  • 10 pomodorini;

  • 1 spicchio d’aglio;

  • 1 cucchiaio di farina “00”;

  • 1 bicchiere di vino bianco;

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;

  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato;

  • 20g di uva passa;

  • 20g di pinoli;

  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Dopo aver dissalato il baccalà, asciugatelo e infarinatelo. Saldate l’olio Evo in una padella antiaderente e disponetevi il baccalà infarinato. Cuocete rigirando da entrambi i lati, aggiustate di sale e versate il vino lasciandolo, sfumate per alcuni minuti.

Tritate finemente la cipolla e unitela al baccalà con l’aglio privato dalla buccia, spolverate con il pepe macinato. Tagliate i pomodorini in 4 parte e versateli in padella quando il…

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