Salmone grigliato con Julienne di finocchi, arancia e pepe rosa

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Salmone grigliato con Julienne di finocchi, arancia e pepe rosa

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Un secondo che presentato con i canoni di questa ricetta porterà in tavola un tocco di classe in più.

 Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g. di filetto di salmone fresco;
  • olio extravergine di oliva q.b;
  • 1arancia;

  • un pizzico di sale;

  • 20g di pepe rosa in grani;

  • 1 finocchio;

  • qualche foglioline di mentuccia per guarnire.

Procedimento

Tagliate i filetti di salmone in 4 porzioni, quindi rosolateli in una padella antiaderente con il sale. Fate cuocere poco, 3 minuti per lato …intanto preparate la Julienne di finocchi, disponete sul piatto da portata con i filetti di salmone, conditeli con il succo d’arancia e olio Evo.

Guarnite con pepe rosa e mentuccia, e servite.

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: