CIAMBOTTA DI PEPERONI E MELANZANE

Onda Lucana

onda lucana by Pina Chidichimo 2017 light Immagine tratta da Onda Lucana by Pina Chidichimo 2017.

Tratto da :Onda Lucana by Pina Chidichimo

CIAMBOTTA DI PEPERONI E MELANZANE

Vi presento un alimento semplice ed efficace, gustoso e salutare.

Ingredienti per 4 persone

400g di peperoni;

3 melanzane grandi;

4 pomodori;

1 peperoncino;

olio extravergine d’oliva;

sale.

Preparazione

Lavate i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti, tagliate a listarelle.

Lavate e sbucciate le melanzane, tagliate a listarelle. Mettete in una padella, insieme al peperoncino ,con abbondante olio, salare e far soffriggere per circa 10 minuti.

Aggiungete; pomodori spellarli, tagliarli a pezzettini, regolare il sale, proseguite la cottura per altri 10-15 minuti.

Servite possibilmente con pane casereccio, accompagnando con un bel bicchiere di vino rosso possibilmente lucano.

Tratto da :Onda Lucana by Pina Chidichimo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: