Carpaccio di petto d’anatra con tartufo e scaglie di parmigiano

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Carpaccio di petto d’anatra con tartufo e scaglie di parmigiano

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Il carpaccio di petto d’anatra è un’ottima pietanza da servire sia come antipasto che come secondo piatto soprattutto nei mesi caldi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto d’anatra di media grandezza;
  • 1 tartufo di stagione;

  • 100g di parmigiano a scaglie;

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;

  • 1 limone;

  • 1 carota per guarnire;

-sale q.b.

Procedimento

Preparate il carpaccio tagliando sottilissimo il petto d’anatra. Marinatelo in olio Evo, limone e sale. Dopo circa mezz’ora , adagiate le fettine di petto d’anatra sul piatto da portata .

Guarnitelo con le scaglie di parmigiano , con il tartufo sempre a scaglie e le carote alla julienne, quindi servite.

Alla prossima cari lettori.

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

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